Не напрасно

Разнообразности Разные
Не напрасно мы встретились снова у старого дома,
Он напомнил нам радостный в жизни из детства момент,
И по телу легко прокатилась, как нега, истома
От пришедших в мгновенье из памяти сказочных лет.

Мы, смеясь, вспоминали скрипучую к дому калитку
И сирень, что росла у соседских железных ворот.
Не разлучными были, как будто иголка и нитка,
Провожали закат и встречали хрустальный восход.

Сколько лет пролетело, разлука нас била жестоко,
Отнимала любовь и  мешала друг друга найти.
Совпадение, нет?! Но мы снова у счастья истока
И теперь в путь единый слились две несчастных судьбы…

Попрощались с обидой, оставили слёзы и горечь.
Непременно отбросим сомнения в прожитый день
И начнем все с нуля и напишем о верности повесть,
А весной расцветет  белоснежная чудо-сирень…