Джон Остин. О мебели

Борис Рубежов Пятая Страница
Я сломал четыре венских стула,
Я кусал напрасно удила:
Ты меня сегодня обманула
И вчера надежды не дала.

Зря твои воздушные одежды,
Шляпка конопляного холста – 
Если человек лишён надежды,
Ни к чему  такая красота.

14.12.14.