стон души

Павел Пучков Беково
      Я сегодня не в себе ,из себя я вышел
      я молился в тишине,чтоб господь услышал
      не могу вам передать что в душе творится
      я не плачу,не смеюсь,я хочу напиться
      но не водкой, не водой жажду не унять
      я хочу побыть с тобой и тебя обнять
      я хочу тебе отдать всё тепло души
      и забиться далеко,где нибудь в глуши
      в реку нежности входить, обнимая стан
      и вдыхать твой аромат ,как траву дурман
      мне напиться бы тобой,только нет ковша 
      изболелась, извелась вся моя душа               
      выйду в поле я в белой рубахе
       упаду,распластавшись на снег               
       и пускай, меня снег заметает
       и позёмкой укроет метель
       без тебя мне так плохо родная,
       без тебя холодеет постель
      я как загнанный в угол волчище
      отступить ни куда не могу
      мне бы душу в часовне очистить
      потому,что я сам не смогу
      не смогу я в крещение выйти,
      не смогу окунутся в купель
      и душа моя будет не чище
      чем помятая нами постель
      я уже не смогу очень много ,
      я пока не способен понять
      что идущая в омут дорога,
      мою жажду не сможет унять!

                павел пучков (беково) 14 12 2014