Мы с Димкой

Василий Кинстлер
Мы с Димкой кореши-друзья,
Когда гуляем по Неглинной,
Он сидр пьет, пью пиво я...
Ему запрет, мой друг, спортивный!

А женщин столько развелось
И столько кофточек в обтяжку,
Что звон в штанах и в сердце злость,
И курим мы почти в затяжку...

Вот две подружки катерком,
А мы им в след - какие Маши!
Ему досталось каблуком...
А мне носком, но все туда же!

Увидев наш печальный вид,
Девчонки что то обсудили... 
Как видно есть на свете стыд,
Они, глумясь, заговорили:

Ну что вы скисли пареньки?
Кончайте ныть, да ну вас в баню,
Возьмите наши номерки...
И позвоните Оле с Аней!

Глотаем с Димкой валидол,
Я все по Ольге, он по Аньке,
А между ног такая боль,
Как после скачек на мустанге!

Мы влюблены, но вот беда,
А вдруг нарушено потомство...
И как в интим вступать тогда?
Ну ни хрена себе знакомство!