Я помню о тебе всегда

Алла Блажиевская
Я помню о  тебе всегда,
В нежности томных глаз  все  мысли  тонут,
Из-за  отсутствия  тебя -
В жизненной круговерти  серый  омут...

Я помню о тебе всегда - 
В галантном  благородстве  тает  душа  моя,
И,  даже  блеклая  луна,
Из  радостных  воспоминаний -  грёз сотворена...

Я помню о тебе всегда –
В симфонии нежных чувств я счастьем наслаждаюсь,
Как  же  я  люблю  тебя! –
Я лишь тобой живу -  в твоей  улыбке растворяюсь...

Я помню о тебе всегда –
Солнечным  днём  и  ночью  тёмной  звёздной,
Ты - лучик  света  для  меня -
Не умирай! Живи и будь моей мечтой, надеждой...

                14.12.2014 г.


* - картинка из интернета