Oчередная ошибка

Алла Зенько
Может, сделаю снова ошибку?
Но готова на этот шаг.
Ты был - друг, я считала...
с годами...
видно я тебе стала враг?
Кто виновен? Кто прав?
Не хочу я б о л ь ш е
разбираться в этой игре...
И уйду н а в с е г д а.
Через форточку. Ночью...
Но оставлю включенным свет!

13.12.14