Разреши

Ольга Семенова 21
Не тревожа души,
не печалясь о боли,
я прошу, разреши мне тебя попросить-

прикоснуться к мощам,
тем, что на аналое
и святых откровений хоть зерницу вкусить.

Я немного хочу-
чтобы ты был со мною,
не гаси ту свечу, что однажды зажёг.

Я иду не ропща,
только тяжка дорога...
Посули облегчения, поддержи меня, Бог.