время бобра

Лис Моня
Марго, у нас настал бобер!
Бобер добёр, бобёр хитер,
Бобер бодёр, бобёр муд...,
Давай-ка мы не кое-как
Добро зароем у норы
На всякий случай, до поры,
Когда он резво, оп-ля-ля!
Вновь оседлает журавля,
И улетит (налево сплюнь!)
В свою сакральную Херсунь...