Помолись земля Создателю

Наталья Куликова 2
Помолись земля Создателю,
    Песнь пропой Ему.
И за нас- людей предателей
    Поклонись Ему.

Что бы в нас твои молитвы,
    Пробудили страх.
И покаялись Спасителю,
    О своих грехах.