Мама

Дарья Браун
Каждый день я скучаю по дому,
Там где мамины теплые руки.
По теплу такому родному.
И смеха приятные звуки.

Так хочется мне прижаться к груди,
Услышать стук сердца родного,
В нем столько силы и столько любви,
В нем столько такого живого.

Увидеть хочу голубые глаза,
В них любовь горит постоянно,
И даже когда в них мелькала слеза,
Они самые красивые, мама.

Ты самый родной для меня человек,
Самый нужный и самый любимый.
Спасибо, что ты у меня просто есть.
Ты дороже всего в этом мире.