Подарок от зимушки!

Ольга Полякова 4
Я накину на тебя из снега шубу,
И сережки из сосулек подарю,
Волосы взлохмачу зимней вьюгой,
Из снежинок шалечку  мою,

Я  с любовью на головку брошу,
На ресницы иней положу,
Будешь ты румяненькой, хорошей,
Все свои богатства  разложу!

Пусть немного станет грустным солнце,
Свет луны тебе подарит свет,
Легких валенок, стоящих под оконцем,
Я с теплом пришлю тебе! 
                Привет!