Напиши мне

Ника Гир
Напиши СМС, отошли мне хоть несколько строчек.
В каждой букве его я почувствую свет и тепло.
Лаконичностью фраз, многозначностью и многоточьем
вечер мой всколыхни, пусть душа закричит: "Повезло!"

Напиши мне письмо, отошли электронною почтой,
чтоб быстрее дошло... Ожидание сводит с ума.
И пускай о любви в нём не будет ни фразы, ни строчки,
я додумаю их, я почувствую это сама.

Напиши мне стихи: о судьбе, об осеннем ненастье
иль о мыслях своих в откровенной вечерней тиши…
Раз не может судьба подарить нам совместное счастье,
ты хоть несколько строк мне о чём-нибудь, но напиши.
-----------------------------------------------------

Я тебе - напишу... Про восход, что не радует... всё же...
Про закат, что опять... ожиданием ночи без сна!
Что красивых - полно!.. Но из них - ни одна не похожа...
Что такая - одна! (Это странно... но всё же - одна...)

Я тебе - напишу... про работу, погоду... ненастье
(Что в Душе у меня... не кончается, как ни крути!).
Я тебе - напишу... о несбывшемся... горьком, но - Счастье!
Я тебе - напишу!.. Но письмо не отправлю... прости.

                Иванов Александр Евгеньевич