Порадуй ****ей

Пушиста
Боже, придумай, пожалуйста, еще с десяток строчек
Заповедей. Эти надоело уже нарушать по девятому кругу.
Научи любить, не ненавидеть. Измени мне подчерк.
Сделай легче и веселей.
Еще несколько строчек и я обрадую своих ****ей.
Этих самодовольных, знающих меня годы, людей.
Дескать, можно нарушить что-то по первому кругу.
А потом перегрызем лживые глотки друг другу.

Мы, в конце концов, выкупим наши грехи.
Ты, Боже, помолись за нас, да только в глаза не смотри.