Приход зимы

Вера Князькова
Нежно, тихо падал снег на землю,
Засыпая улицы, дома.
Покрывая голые деревья,
На конец-то к нам пришла зима.
Стало все кругом светло и чисто
На душе такая благодать,
Кружатся снежинки в танце быстро
Здорово за этим наблюдать.
В теплой комнате слегка откинув шторы
Постою тихонько у окна,
Удивляют зимние узоры
Как прекрасна русская зима!