Картинки ноября

Леонид Старцев
Рядком на стуле
Осень, женщина, кошка
Теплее вместе

На белом авто
Красно-желтые листья
Едут зайцем

Хрустальный воздух
Вдруг трещин паутина
Щелканье сорок

Медали, ордена
Награды на деревьях
Осень – чемпион!

Все ей нипочем
Мчит дева в мерседесе
Навстречу вольво серый

Полная луна
Уже готова лопнуть
Нет, не сегодня

Нищей грустный взгляд
Дал крупную купюру
Улыбка Джоконды

Глухонемые
Разговор двоих в метро
Шум не мешает

Восьмерка пик
Карта на обочине
Что-то ведь значит

Кот дорогу перешел
Жизнь не вдоль, а поперек
Тоже вариант

Гул самолета
Птицы спешат улететь
В теплые страны

Удар курантов
Еще час похоронен
Кукушка он лайн

Под желтым листом
Зеленые травинки
Живет надежда