***

Александр Яковлев 8
Я жду того момента,
Когда упаду к твоим ногам.
Когда прижмусь к тебе родная,
Прижмусь к сладеньким губам.

Моё сердце бьётся зная,
Что ты моя, а я лишь твой.
Я живу лишь для тебя родная,
Живу зная - буду я с тобой.

Ты на меня чу чуть в обиде,
Не множко злишься на меня.
Но я верю, ты родная,
Сердцем любишь лишь меня.