Августовские вечера

Евтушенко Виктор
Так часто мы мило гуляли
Под  яркой огромной луной,
И времени не наблюдали
Так классно было с тобой!

И ты любовалась на звезды,
Стихи я тихонько читал,
Когда становилась серьезной,
Я в лобик тебя целовал.

А ты улыбалась так нежно,
В твоих тонул я глазах,
И счастье было безбрежным,
Почти на седьмых небесах.

Сейчас очень сильно скучаю,
И мысли лишь о тебе,
Я каждый миг вспоминаю
Ты часто приходишь во сне.