Моя игрушечная жизнь...

Эльф Ли
Моя игрушечная жизнь
В ладонях первого пилота
Я пассажир, я взял билет
И стал частицей самолета

Я серебрист и длиннокрыл
Дают мне молоко за вредность
Я разрезаю турбулентность
Во мне сто тысяч птичьих сил

Я долетел до ваших снов
Крылом почти задел экватор
И сквозь перину облаков
Гляжу на вас в иллюминатор

Вот домиков цветных шатер
В рядах, прямых и поперечных
Ковер,прошитый нитью речек...
И блюдца плоские озер.

Вершины гор в траве лесов
Расставлены аллегорично...
Вы сверху все мне симпатичны!
Я птицей стал и был таков!