Дрессировщик и крокодил

Шмуэль Зильбер
   Анекдот

Выходит на арену дрессировщик с крокодилом
и крокодилу в пасть кладёт свой "агрегат".
Оркестр исполняет марш-парад,
циркач бьёт аллигатора по голове,что было силы,
и вынимает агрегат свой целым-невредимым!

Аплодисменты,публика в восторге!
Циркач: кто-нибудь может повторить на бис?
Раздался робкий женский голос из галёрки:
-Я так могу,только по голове не бейте,плиз!