Ты снишься мне опять...

Любовь Корнеева
* * *

Ты снишься мне
Опять. Зачем?
Уже почти всё отболело.
Почти, и значит
Не совсем,
Но всё равно
Какое дело
Тебе
До боли, до меня,
Зачем во сне
Ко мне приходишь,
Стоишь красивый
У окна
И на меня
Печально смотришь,
А если
Истина во мне?
И я боюсь себе
Признаться
О том, как
Счастлива во сне
И как хочу во сне
Остаться.