Становитесь в наши ряды!

Ольга Антюфеева
http://www.otkroveniya.ru/2014.html

Почему трудно жить на Земле?
Почему Счастье  - Cиняя Птица?
Вот за хвост бы её ухватиться,
И прожить жизнь в Любви, не в борьбе!

Мы от спячки ещё не проснулись!
И Ответственность перед Творцом,
Перед Космоса звёздным лицом
Нам не свойственна. Если б вернулись

Мы к Истокам Начала Начал,
Совершенства познали задачи,
Осознали, что Мысль наша значит,
Не создали бы ложь и обман!

Но ведь те, кто проснулись, помогут
В Единении всю тьму победить!
Тьму неверия, страх поразить
И вернуть души всех в Лоно Бога!

Русь, проснись же от спячки, родная!
Хоть нас много, мы все на счету.
Ждём того, кто поверит в мечту,
Свою Роль на Земле сознавая!

Становитесь же в наши ряды!
В Единеньи мы – Сила и Мощь!
Мы друг другу сумеем помочь
В сотворении Мира Любви!

14.12.14