Витражи паранойи

Елена Джусски
Не листай мои сны
Не тряси витражи паранойи
Всё труднее цепляться за воздух
где были вдвоём
Всё труднее дышать наяву
в ледяные ладони
И пускать одиночество греться
в приснившийся дом
Как нещадно скрипят
за спиною закрытые двери
Может где-то и есть
мой засыпанный снегом порог
Иллюзорную жизнь
Не понять
Не разбить
Не измерить
Словно Богом забытый в нирване
пожизненный срок
Не ищи мои сны
Их осталось отчаянно мало
Это мой анальгинный
безумно-придуманный рай
я скриншоты любви по кускам
в этот мир посылала
это всё...
что останется после...
как брошено в спину "Прощай"