Королева двора

Александр Белов Прохоров
Я стою у окна – вижу дворик знакомый:
Старый дворник метлой подгоняет листву,
Ты пройдёшь под окном невесомая словно
Королева двора, веселя детвору…

Грациозный твой стан я давно заприметил -
Ты прекрасна, когда закрываешь авто!
На премьеру в кино я куплю два билета,
Только знаю одно – для тебя я никто...

Ты моя, ты моя королева квартала!
Ты моя, ты моя королева двора!
Мне других было много, а тебя слишком мало,
Познакомься со мной, королева моя!

Мы в подъезде с тобой постоим возле лифта
И поедем наверх опуская свой взгляд…
Мои шансы – к нулю, а твои «фифти-фифти»,
Ты шагаешь вперед, я шагаю назад…

Я «Вконтакте» тебе отправляю подарки,
С незнакомой анкеты пишу смс,
Мы встречаемся вновь во дворе возле арки,
Но ты по-прежнему там, я по-прежнему здесь…

Ты моя, ты моя королева квартала!
Ты моя, ты моя королева двора!
Мне других было много, а тебя слишком мало,
Познакомься со мной, королева моя!

Так проходят года и минуты сомнений
Не дают мне уснуть, я влюблен без ума!
Королева моя – я твой принц, я твой гений!
Сделай первая шаг – познакомься сама…

Я стою у окна – непогода  и ветер
Старый дворник метлой подгоняет листву,
Ты пройдёшь под окном и мне скажешь: - «Приветик!»
И я выйду во двор и тебя обниму… :)