День Конституции

Jeka
Основной закон листаю,
В сердце закипает кровь.
Тайный смысл постигаю,
Раз за разом, вновь и вновь.

Говорят, что ты правдива,
И любому дорога.
Лаконичностью - красива,
И в суждениях - строга.

Может лгут - тебя писали,
На коленке, второпях.
Что тебя в огне рождали
На руинах и костях.

Больше нет страны Советов,
И счастливых нет людей.
Нет вопросов, нет ответов
В Конституции моей.