На стихи Цветаевой 2

Василиса Беллами
Ты опять пришел,
Я давно не сплю,
Вспомню, как ушел -
Слезы подавлю...

Ты сказал: "Довольно!
Больше не люблю!",
Было очень больно
Сердцу моему.

Долго, долго грусть
Пробыла со мной.
Я сказала: "Пусть!
Ты теперь не мой!".

И немое сердце
Покорю судьбе,
И закрыта дверца -
Счастье не в тебе.