Снег - пепел душ, не дотянувших до небес...

Кузьмина Светлана
Снег – пепел душ, не дотянувших до небес,
В своей надежде так безропотно сгоревших,
Летящий вниз, обратно, плавно, на отвес,
Меж черных веток и пустых глазниц скворечен
Земле прощально-горький поцелуй даря,
На краткий миг привычный облик обретая.
Как неуютно в первых числах ноября.
Снег тихо падает и падает и…тает...
                11.2014