Я нашла в шкафу заначку

Вера Абрамова -Носкова
Муж ушёл к соседке Тане?!
Скалка – метод воспитанья!
Скалкой жалко?  Ну, даёшь!
Метод лучше не найдёшь.

Муж на час! Как это мило.
Всю посуду перемыл он,
Починил на кухне кран
И пошёл душить диван.

Я нашла в шкафу заначку,
Эх, презервативов пачку.
Вкус клубника и ваниль,
Загорелась как фитиль.

Приглашу на чай соседа,
У меня к нему беседа.
Пусть погладить мне бельё,
Эх, приятно ё-моё!
----------------------------

Воеводина Валентина http://www.stihi.ru/avtor/romachka75

Я нашла в шкафу заначку-
евро толстенькую пачку,
поняла, мой идиёт
для соседки их кладет,
с ней собрался на юга.
да она ж баба яга!
умыкнула эту пачку,
тоже сделаю заначку,
поведу соседа ваньку
в ресторан, а после в баньку!