Ни о чём...

Сергей Заровский 2
Как я люблю смотреть картинки!
Закаты, звёздочки, снежинки…
Ба, так к картинкам есть стихи!
Берусь читать их без заминки –
Порою очень не плохи.
Но как-то больше отвлекают
От созерцания красот.
Закаты гаснут, звёзды тают,
Снежинки стаей налетают,
Загромождая небосвод,
И вдохновение бредёт
Куда-то в призрачные дали…
Вы вдохновенье не встречали?
Как Вам, однако же, везёт!