Родному папе

Валерий Чемерис
Ты ушёл,теперь ты не рядом.
Ты уходишь от нас навсегда,
Значит так должно быть.Так надо.
И смывают обиды года.

Дни прошли,года пролетели...
Вот и всё.И тебя с нами нет.
Снегом всё укроют метели,
И исчезнет ноги твоей след.

Никогда тебя не забудем,
Ты останешься в наших сердцах.
Папа,папа мы тебя любим
Приходи к нам почаще во снах.