Мой дорогой человек

Алла Алехина
Мой дорогой Человек, я пишу тебе каждый день
По строчке. Знаю, ты их не получаешь.
И не то, чтобы мне отправлять лень,
Только вряд ли по мне скучаешь.

Мой дорогой Человек, я к тебе бы мили летела,
Только знать бы, что не за зря.
Я и дня бы молчать не хотела,
Если точно бы ждал меня.

Мой дорогой Человек, я перебрала все воспоминания
С тобой. И, кажется, могла бы писать книгу,
Но мне сложен процесс созидания
Я лучше разрушаю и гибну.

Мой дорогой Человек, это снова письмо тебе.
Его снова ты не прочитаешь.
Я проиграла в борьбе себе.
Что-то хуже этого, знаешь?