Зимний пейзаж

Георгий Чен
Небо серое с синим замеса,
Непогоды обрушился фронт,
В черно-белую графику леса,
Уходящего за горизонт.
Оскудела палитра природы,
Полюбился ей белый наряд,
Из деревьев дуплистых уроды
На пейзаж её зимний глядят.
В стороне за просёлками цепью,
Избы хутора тянутся в ряд,
Только золото маковки церкви
Ярким пятнышком радует взгляд.