Интернет - как дым костров

Галина Соловьева
Грустно, больно и тревожно,
Тает вздох уж на губах,
Что же так неосторожно
Время ты держал в цепях.

Где же ночь и тайна чувства,
Предназначенные для...
И смешались уж безумства,
Сменой дней календаря.
 
Слово вымолвить не в силах,
Нет уж веры в честный век,
Застывает боль уж в жилах,
Замедляют стрелки бег.

Где тебя всю жизнь носило?
И зачем кривить душой?
Я была такой красивой,
Сбило шарм твоей стрелой...

Мысли, фразы, точки, строчки,
Писем беспокойный тон,
Ожиданья встреч цепочки,
Душ касанье, мысли, стон...

Женщина ведь верит в чудо,
Получая Луч Любви,
А мужчина ходит всюду,
Пыл горит в его крови.

Быть охотником средь бала,
Легче, чем любить одну,
Много женщин танцевало,
Не понять их глубину.

Боль особенная в сердце,
В прошлом.. там в вагон  билет...
Звон хрустальных колокольцев...
Выстрел в душу...пистолет...

И хожу я с раной в сердце,
Нет от грусти  докторов,
Интернет — моё оконце,
Тут огонь и дым костров...
14.12.14
© Автор: Галина Соловьева