***

Анатолий Озеров 5
Фигур -осанка,
блеск сатира.
Огранка времени - пиар.

 Морщин разлив,
в садах вампира             
вновь воспеваем Ренуар.    

Волна в приволье,         
- бриз фреона.
Воск оплавляемый в огне.               

Простор и гладь,
кольцо  рубина         
застыло в небе на персте.