Загадка 4

Кольге
Ждут автобус три красотки,
Эскимо съедая ловко.
Та, что с черными глазами,
Между шутками кусает.
А блондинка лижет томно,
Не боясь казаться скромной.
Погружая нежно в рот,
Та, что рыжая, сосет…
Вы б, наверно, в самом деле,
Замужем КТО знать хотели?
Ответ:
Ты, читатель, охладись.
У кого кольцо, всмотрись.