Опустела деревня

Фаина Гилева Черкашина
Иссяк исток той жизни старой,
Звенят пустые здесь дома.
На древе кажется усталой,
Её укрыла вновь зима.

В дырявых крышах воет ветер,
И не гудит в печи огонь.
Нет дров теперь,  топить их нечем,
И лишь на сердце снова боль.

За все утраты и потери.
Не сохранив их навсегда.
К соседу не откроешь двери.
Звенит повсюду пустота.