Новогодняя молитва

Иван Шапошников
Спаси детей моих Боже
и меня не забудь тоже!
Родных не забудь и друзей-
напои,накорми,обогрей!
Помоги моим бедным врагам
расплатится по их долгам...
От болезней их всех излечи
и огнем своей вечной свечи,
растопи их замерзшие души!
А ещё я прошу - послушай!
Окончания глупой войны!
Благоденствия нашей страны!
Крови жаждущим отрезвления!
А раскаявшимся прощения...
Спаси Господи грешных нас!
в этот смутный и горький час...
И пусть год который придёт
мир на землю мою принесет!