Лихо

Ганебных
Нам лихо продают… - за фунт
Большую просят цену,
А семена посадишь в грунт,
Пробьют асфальт и стены.

Разрушат пол и потолок,
Оставят без надежды.
Останется нажать курок,
Навеки смежить вежды.

Ты этот рынок за версту
Обходишь стороною,
И я  бумажному листу   
Тот адрес не открою.