Гололедица злится

Грета Неясная
Гололедица злится, толкает следы мои
И если мы птицы, то, только бескрылые
Солнцем забытые. Воском растоплены
Снегом укрытые, греемся топотом

Тянемся струнами от невозможного
Спинами выгнуты, бредим от холода
Головы в стороны гордые, долгие
Под оделами, но одинокие. мы