Безвременные все

Грета Неясная
Безвременные все-
Бременные
Усталые и нервные
И вздохи не сдержите перед концом

Глаза то-
Очумелые
За грязными то- сценами
Глухими оттенками, запахнутых штор

Весенними ливнями
Осенними ссорами
Смоет скандалы, немых языков

Вечером тихие
И примиренные
Ночью лишь стоны в кроватях "от снов"