таджик Обама

Дмитрий Лукьянец
               
                гражданский стеб
                ...ничего личного...

Люб Володя Путин нами,
Крут Володя и не глуп,
Показал он тут Обаме...
Кхе-кхе...
Короче...
Тот не видал таких залуп.
Думал он америкосский
Будет править беспредел,
Но от ужаса полоски
На трусах не так одел.
Он забыл чему учили
Мама с папой с юных лет,
Рисовать в тетрадке Чили
Бегал с детства в туалет*.
Говорили, он не верил,
И все время наугад
Там где желтенькое (перед),
Он натягивал на зад**.
А нынче в мире он в фаворе:
Вся явропа смотрит в рот,
Только наш родной Володя
На него большой кладет.

Так и будет продолжаться
Сукаврот-едрёнамать!
Ну на хрена, скажите, братцы,
Негра главным выбирать?
Ведь коль по сути разобраться
Слово русское "мужик"!!!
А негр?...
Не смешите, братцы!
Негр - это как таджик!!!

* draw chili - рисовать Чили (англ.)
** желтенькое пятнышко - спереди, коричневое - сзади - инструкция по надеванию трусов)))