Почти сонет 20...

Наталья Велиева
"Гореть" душой,не зная плоти,
Касаться взглядом...не рукой-
Всё это,жаль,сейчас не в моде...
Не сердцем любим...Головой...

Красивые ухаживанья в прошлом,
Цветы,гулянья при луне...
И то,что раньше мы считали пошлым,
Сейчас приемлемо вполне...

У каждого в запасе сотни масок,
Чтоб как-то приукрасить жизни путь,
Добавить в серость дней чудесных красок...
Но разве в этой суете вся соль и суть?

Какую вы не выбрали бы роль...
Не причиняйте ближнему игрой своею боль...