Мысль мрачная 10 строчек

Виталий Бикеев
За мрачной мыслию без Устали гонялся,
Коль повезёт ловил и издевался,
И думал что я буду так и жить,
А эти мысли перестали приходить.

Но я упорно ни в какую не сдавался,
И мысли мрачные я обмануть пытался,
Делал я вид что их боялся и же или...,
Но мысли мрачные по новой раскусили.

И я усвоил этакую суть:
Стараться надо чтобы не спугнуть.