Я из тех, кто читает финальные титры...

Павел Черкашин
*  *  *

Я из тех, кто читает финальные титры,
Не спешит в гардероб после слова «конец»,
А следит за рекой чёрно-белой палитры
И смакует в душе светлых чувств леденец.
Имена... Целый полк, чтобы сказка воскресла!
Благодарный за чудо – безмолвно сижу,
Обнимаю за спинки соседние кресла,
По течению строк с интересом скольжу.