Пора Америку закрыть

Юрий Канащенков
Колумб в Америку приплыл,
Колумб Америку открыл.
Переселенцами она
Теперь перенаселена
И у неё такая прыть,
Что в пору бы её закрыть
непроницаемой стеной,
С её заразою чумной,
Задраить северную часть,
Чтоб та не разевала пасть.
И тем освободить народ
От лживости её свобод,
Однако миру до сих пор
Не явлен антиХристофор.