14 декабря

Ирина Бондарь Левобережная
Солнце! Оно светило!
Ломилось в окна, и в сердце било!
И им обласканное небо
Сияло в пёрышках облаков!
Оно ласкало, в глазах играло,
Тревоги пламенно - забирало,
И пробуждало хмельную радость
От вновь услышанных тёплых слов.