Дни не те...

Людмила Дзвонок
Красавица Метель
Приснилась Декабрю?
С ней холодна постель,
Не слышится "Люблю!"-

Не слышен любви зов,
Ведь сердце стало льдом!..
Лёд заморозил кровь,
Затихло всё кругом!

О, миленький мой друг,
Как нужно тебе в март,
Где оживает луг...
Где жизни есть азарт!

Там солнца тёплый луч
Снимает корки льда,
Как вышел из-за туч -
Нет зимушки следа!

...Красавица Метель
Приснилась Декабрю?
Он знает, дни не те -
Не слышно слов "Люблю!.."
           14.12.2014