Я, не согласен существовать

Сергей Алексеевич Коротков
Я, не согласен существовать.
Я, жить хочу, наперекор всему.
И не согласен, я на меньшее.
Мне, оно не по нутру.
Существование скотское.
Коль был, я создан Богом.
По образу Его.
И во мне, живёт Его частица.
Костром Любви, она во мне горит.