Может быть родился я не зря

Геннадий Цой
Может быть я родился не зря в этом мире как Гена.
Может быть в победу Добра над злом свою лепту внесу.
Пламень зла во мне погасили любовью.
Может быть в этот мир Мудрость Добра привнесу.