стылая в слабости

Анатолий Озеров 5
Стылая в слабости,   
огненно в  ряд       
ария бешенства               
льется как яд.
 
Цербера умысел,
 с боли  своей.   
Время духовности
 с мыслью моей.
         
Жизнь оратория,
 - музыка дна.         
божья наложница         
 в роде  одна.