Новый 2015 год

Николай Денисенко
          Новый 2015 год
      О старом и наступающем
          Новом годе

    1.Дорога к счастью

    Гласит история временных лет
    Дороги к счастью небыло и нет!
    В поисках дум надежда тлеет,
    В суете дней сердце немеет!
    5057. 14.12.2014г.

    2.Новый 2015 год

    Ждал Ноый год, знал что придёт...,
    С надеждой мир всем принесёт.
    Огонь войны народ погасит
    Могилы приберёт, дома
           отремонтирует, покрасит.
    Вернётся в жизнь любовь и смех.
    Время залечит боль за тех,
    Кто не венрнулся с поля боя
    Им расцветут в сердцах левкои!
    Ах думы думы, ваша сладость
    Вернёт ли в душу жизни радость?
    Или печаль и горечь дней
    Будет венцом жизни людей.
    Война ползёт ползучим змеем,
    Сжигает жизнь, руины тлеют.
    Над горизонтом тучи дыма
    Судьба наша суть пилигрима!
    Год уходящий-проза лет,
    Слёзы и горе-дождь ракет.
    Разруха и дыханье смерти,
    У власти сатана и черти!
    Ужель в войне мир не прозреет?
    Разума ветер не повеет?
    Ужели смерть от нас так близко?
    И небо жизни опустилось низко?
    Тревога в сердце и печаль.
    Стала холодною рябиновая даль,
    Горькие думы-в них венец
    Печаль юдоли и её конец.
    Судьбы нелёгкой сей капкан...,
    Лью горькую себе в стакан.
    Вино любви по полной Вам...,
    И обращаюся к Богам:
    "Дарите людям Солнца свет,
    Негу утра, зари рассвет.
    Свет разума , Любовь Венеры...,
    Хранте мир и вечность Христа
                Веры!"
    4793. 20.09.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Новый 2015 год:
         Фотоэтюд Новый год: Коллаж автора.